Familiär geführte, mittelgroße Anlage mit Studios. Jeden Tag Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern, tägliche Zimmerreinigung. Superfrühstücksbuffett, passend für jede Nationalität. Gäste aller Nationen, vorwiegend deutsch, Familien und Paare. Kinderfreundlich. Wir hatten`s im Juli sehr heiß (bis 44 Grad). Der ständige Wind machte es aber erträglich.
Studio für 2 Personen ausreichend groß, großzügiger Balkon, kleines Dusch-Bad mit Toilette. Ausstattung der kleinen Küchenzeile auf Anfrage erweiterbar.
Im Restaurant "Yamas" sehr gute regionale Küche zu angemessenen Preisen. Geschmackvolle Ausstattung und Dekoration.
Sehr freundliches, deutsch und englisch sprechendes Personal. Wir hatten keine Beschwerden, alles bestens.
ruhig gelegen, Blick auf die Bucht, sauberer steiniger Strand 200 m "Abstieg", Liegestuhl/Sonnenschirm 3 Euro p.P., kleine Strandtaverne. Entfernung nächster Supermarkt 10 min Fußweg. Bis Ortsmitte A. Pelagia 20 min Fußweg. Ausflüge möglich mit Bus oder Mietwagen in alle Gegenden
| Infos zur Reise | |
|---|---|