- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Das Personal und der Service sind absolut spitze. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen sind sehr lecker und lassen keine wünsche offen. Unser Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet mit einer Couch und einem Balkon und einer separaten Toilette. Das Bad ist nicht so modern wie der rest des Zimmers. Das Hotel hat eine klasse Lage mitten im Ortskern und liegt hiermit zentral für den Start von Wanderungen und Rad Touren( Seilbahn ist 300m hinterm Haus) Es gab leider ein paar Punkte, mit denen wir nicht so zufrieden waren: Wir fanden die Preise für die Getränke unverschämt hoch. Daß man das Parkhaus extra zahlen muss, finden wir auch nicht in Ordnung (man hat ja keine andere Möglichkeit im Ort zu parken und muss das Parkhaus nutzen) Das Hygiene Konzept während der Corona Phase fanden wir nicht durchdacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Dein Feedback sowie für die kleinen Anmerkungen. Denn nur so können wir ständig an unserer Qualität arbeiten und feilen. Wir freuen uns euch bald wiederzusehen! Bis dahin alles Liebe! Karina, Familie Unterkofler & das eva, Team