Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Stilvolles Wohnen Ausgezeichnete Küche

Als Unterkunft für Wanderungen sehr empfehlenswert aufgrund der Lage und Erreichbarkeit von Gondeln (2 in unmittelbarer Nähe). Es ist mit viel Holz und modern eingerichtet. Das Abendessen (6 Gänge) wird serviert und das Personal ist sehr freundlich.

• Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in eine Junior Suite mit 47 m2 - stilvolle, modern und neu eingerichtete Suite

• Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche, 6-Gänge-Menü abends, Nachmittagsessen von 16 bis 17 Uhr mit Salat buffet, Hauptspeise und Nachspeise,

• freundliches Personal! sehr hilfsbereit, es gibt jeden Tag eine Schokolade die zum Zimmer gebracht wird

• Hotel in der Fußgängerzone, 2 Gondeln in unmittelbarer Nähe - sehr gut zu Fuß erreichbar

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Nina

Liebe Nina, es freut uns sehr , dass wir Euch quer durch die Bank verwöhnen konnten. Danke, dass Ihr unsere Gäste wart. Wir freuen uns euch bald wiederzusehen! Bis dahin alles Liebe! Karina, Familie Unterkofler & das eva, Team

Offizielle Hotel Homepage