Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Mini Cooper Treffen in Saalbach - GENIAL!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist schon interessant wohin einen der Zufall trägt... durch reinen Zufall bin auf eine FB Seite gestoßen, auf der ich als begeisterte Mini-Fahrerin auf ein Mini Cooper Treffen in Salzburg aufmerksam gemacht wurde. Nun, ich denk mir, das wäre mal eine Abwechslung und habe mich gleich entschlossen gleich so ein Arrangement für drei Nächte zu buchen... Erst nach der Reservierung habe ichl genauer nachgeschaut wohin es mich nun eigentlich treibt und war schon sehr auf Saalbach und auf das Hotel Eva Village gespannt. Meine Entscheidung habe ich nicht bereut - alle meine Erwartungen wurden auf jedenfall übertroffen, denn sowohl das Hotel als auch die ganze Veranstaltungen im Rahmen des Mini Treffens waren einfach nur genial! Die "Gruppenausfahrten" mit mehr als 50 Minis im Konvoi, die Abendveranstaltungen von Seiten des Hotels, die Orte und Plätze , die wir gemeinsam besucht haben und auch die Wettbewerbe im Rahmen der Veranstaltung waren einfach nur genial! An dieser Stelle nocheimal ein ganz ganz großes Kompliment an Familie O. und ihr hervorragendes Team im Hotel Eva Village, ohne deren großen Einsatz und Enthusiasmus so eine Veranstaltung gar nicht möglich ist!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei uns genommen haben! Es freut uns sehr, dass wir Sie beim Mini Cooper Treffen begrüßen durften und Sie mit uns einige Tage voller Sonnenschein, Mini Fahrspaß und netter Leute verbracht haben! Wir wurden uns sehr freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, Dani, Eva und Hans Unterkofler und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage