Sehr gepflegtes und modernes Hotel mitten im Ortskern von Saalbach. Das gesamte Personal ist sehr nett, aufmerksam und stets freundlich. Wir haben die Bikepauschale Silver gebucht und haben folgende Inklusivleistungen gehabt: - Verwöhnhalbpension (reichhaltigen Frühstücksbüffets, Nachmittagsjause und 5-Gänge Abendessen) - Jokercard zur Nutzung sämtlicher Gondeln - Nutzung des Spa mit Sauna und Indoorpool - Biker-Massage - täglicher Wäscheservice der Bikebekleidung - Powerbar Riegel und Getränke - Bike'n Soul Trikot - täglich geführte Biketouren - WiFi - Video überwachter Gahrradkeller Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Überwiegend waren zu unserer Zeit Österreicher, Deutsche, Engländer und Skandinavier dort. Von jung bis alt war alles vertreten.
Wir haben in der Juniorsuite Valentine gewohnt. Diese ist mit ca. 40 qm sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Junior Suite "Valentina" - ca. 40m² inkl. 5m² Terrasse - stillvollem Chaletstil mit echten Altholz - Eichenholzboden und natürlichen Materialien - klimaregulierendes, hochwertiges Bettsystem (200x200 cm) für kuschelige Träume mit Möglichkeit für Twin-Betten mit 4 Kissen für Jeden - LED-TV mit sky, Minibar, Safe, Telefon, Fön, - Kosmetikspiegel - Schreibtisch und Sitzbereich mit Couch - Badezimmer mit Badewanne und Duschwand und Fenster - seperates WC - SPA-Tasche mit Bademantel & Slipper Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt.
In unserer Pauschale haben wir die Verwöhnhalbpension integriert gehabt. Wir haben morgens ein reichhaltiges Buffet zum Frühstück (7:30 Uhr - 11:00 Uhr) gehabt mit frischen Säften, Kaffee, verschiedenen Teesorten, reichhaltiger Brötchen- und Brotauswahl, große Auswahl von Wurst, Käse und Konfitüren. Zusätzlich gab es verschiedene Obstsorten und Müsli. Weiterhin konnte man sich frisches Omelett oder Spiegeleier bestellen. Am Nachmittag gab es von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr eine Nachmittagsjause mit Kuchen und einer kleinen warmen Speise. Ab 19:00 Uhr gab es dann das Abendmenü. Salatvariationen vom Buffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgang (Fleischgericht, Fischgericht oder Vegetarisch) und Dessert. Zweimal haben wir den Hauptgang in Buffetform bekommen. Einmal mediterranes Buffet und einmal österreichisches Buffet. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und wurde immer sehr toll auf den Tellern angerichtet. Die Getränke zum Abendessen sind nicht inklusive. Es gibt eine sehr große Auswahl beim Wein. Für jeden Geldbeutel ist was dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und stets aufmerksam. Täglich wurde unser Zimmer gereinigt. Zweimal während unseres Aufenthaltes haben wir neue Bettwäsche bekommen. Auf Wunsvh wurden täglich die Handtücher gewechselt. Jeden Abend gegen 18:45 Uhr gab es noch einen kurzen Besuch der Zimmermädchens, um nach unseren Wünschen zu Fragen. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt.
Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Saalbach. Zur Kohlmaisbahn sind es nur 200 Meter. Zum Schattberg-Express sind es ungefähr 500 Meter. Direkt neben dem Hotel befindet sich die eva.Alm. Dort haben wir jeden Abend den Tag ausklingen lassen. In direkter Umgebung findet man ein Intersport, ein M-Preis Supermarkt und weitere kleine Geschäfte. Rund um den Schattberg-Express gibt es zwei weitere Sportgeschäfte, einen Spar-Supermarkt. Nach Hinterglemm sind es ungefähr 4 km. Das Hotel bietet täglich geführte Wanderungen oder Biketouren an.
Schöner Spa-Bereich mit Sauna ( haben wir nicht genutzt) und Indoorpool und einer Sonnentetasse. Es Werden täglich geführte Wanderungen und Biketouren angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im eva,VILLAGE Zeit genommen haben! Wir freuen uns sehr über die maximale Bewertung in allen Bereichen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, Dani, Eva und Hans Unterkofler und das gesamte Team