Ideales Hotel für einen Wanderurlaub und zum Erholen. Schon Beim Eintreten wird man sehr freundlich begrüßt (von Maria) und es wird einem alles sehr gut erklärt. Die Inneneinrichtung des Hotels hat einen ländlich-modernen Charme.
Die Zimmer waren mit sehr guten Betten ausgestattet. Das Bad war auch in Ordnung, außer der defekte Brauseschlauch, dieser wurde aber sofort ausgetauscht.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, angefangen von den verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Brot, Fisch, Müsli, vor allem aber auch das reichhaltige Teeangebot , Sekt, usw... Auch die Nachmittagsjause war sehr lecker. Ebenso war das Abendessen perfekt mit den verschiedenen Gängen. Die Atmosphäre war sehr entspannt, ruhig und angenehm.
Wir wurden stets sehr freundlich bedient und auf unsere Wünsche wurde umgehendst erfüllt. Alles bestens. Der Brauseschlauch in unserem Bad war defekt, bei Anruf an der Rezeption (Simon) wurde sofort reagiert und der Brauseschlauch wurde ausgetauscht.
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt in der Fußgängerzone und die Gondeln sind nur einen Katzensprung entfernt. Da wir teilweise Regenwetter hatten, bot sich ein Einkaufsbummel in der Fußgängerzone an. Hier wurden wir in einem Sportgeschäft wiederum sehr freundlich bedient.
Das Wellness- oder die Poolanlage können wir nicht beurteilen, da es von uns nicht benutzt wurde. Wir besuchten an einem Regentag den Yogakurs bei Gunter. Nochmals vielen Dank an Gunter, diese Stunde gestaltete er sehr effektiv und abwechslungsreich. Wir fühlten uns nachher wirklich fitter und gedehnter. Da wir Regenwetter hatten, konnten wir leider an keiner geführten Wanderung teilnehmen, diese wurden aber auch sehr oft angeboten und klangen sehr interessant.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Josefa |
Liebe Josefa, dank für Deine spitzen Bewertung und, dass Ihr auch andere daran teilhaben lässt! Es freut uns sehr, dass wir Euch, quer durch die Bank, einen wunderbaren Urlaub mit vielen #evamoments bescheren konnten. Vielen Dank, dass Ihr unsere Gäste wart. Wir können es kaum erwarten Euch bald wieder bei uns in Saalbach bei weiteren #evamoments begrüßen zu dürfen. :) Mit herzlichen Grüßen aus Saalbach, Karina , Familie Unterkofler und das gesamte eva,Team!