- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben für das Rittergut in Evensen zur Silberhochzeit einen Gutschein für eine Übernachtung mit Candellight-Dinner geschenkt bekommen. Der Internetauftritt weckt Erwartungen, die durch die Realität nur enttäuscht werden. Wir waren im Oktober 2011 die einzigen Gäste und die Begrüßung alles andere als freundlich. Das Candlelightdinner bestand dann aus Resten vom Mittagessen und erwärmten Doseninhalten, ergänzt durch den Vater des Inhabers, der sich ohne Einladung dazugesellte und sich über alles beschwerte, was in der Welt schiefläuft. Das Doppelzimmer war Standard der 60er Jahre bzw. aus der Zeit stammte vermutlich die Matratze und das Kopfkissen. Das Zimmer versprühte den Charme einer umgebauten Garage, der Fernseher war zwar vorhanden, aber winzig klein und nur mit wenig funktionierenden Sendern. Das Frühstück war dann wieder o.k.. Man darf den Preis bei der Bewertung nicht außer acht lassen. Unsere Bekannten haben für den Gutschein (eine Übernachtung für zwei und Dinner/Frühstück) immerhin 199 € bezahlt. Als Dreitagespreis wäre das angemessen. Bloss nicht vom Internetauftritt blenden lassen.
Ebenfalls mal bei Hotel allgemein nachsehen.
Mal bei der Hotelbewertung allgemein nachlesen.
Der Juniorchef ist bemüht, ein guter Service sieht aber anders aus.
Kleiner Ort, bis zum Steinhuder Meer oder Neustadt muss man 20 Kilometer fahren.
Was nicht da ist, kann man auch nur so beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Reinhard |