Wir haben uns im ever.grün rundum wohlgefühlt! Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und nett. Besonders begeistert hat uns das abwechslungsreiche und ausgefallene Essen. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm ungezwungen und entspannt, was den Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind hervorragend und bieten eine tolle Möglichkeit zum Entspannen nach einem Tag in den Bergen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen sehr gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben sofort auf unseren Wunsch einen Topper für die Matratze bekommen, da wir gerne weicher schlafen. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Bergblick - traumhaft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besonders begeistert hat uns das abwechslungsreiche und köstliche Essen – hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Küche ist ausgefallen und es gibt feine Dinge zu probieren.
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal im Hotel war außergewöhnlich freundlich und stets hilfsbereit, ganz egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmermädchen. Wenn immer man eine Frage hatte, wurde umgehend geholfen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist recht modern und schön. Es gibt eine Textilsauna im Poolbereich und einen separaten Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Eisdusche und Liegen. Dort ist Tee, Wasser und Äpfel gratis verfügbar.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Im Ruheraum des Wellnessbereichs gab es immer ausreichend Liegestühle zur Verfügung. Im Poolbereich gibt es auch viele Liegen, nur an einem Tag war es sehr voll und wir haben keinen freien Liegestuhl mehr gefunden. Es sind allerdings auch ein paar Bänke an der Seite des Pools, so dass es zumindest eine Sitzgelegenheit gab.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Wir waren zum Skifahren in Kaprun. Ein großes Plus ist die ideale Lage des Hotels: es liegt ruhig, aber der Skibus hält direkt um die Ecke, sodass das Auto stehen bleiben kann.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sabine |