Ramona (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit exzellenter Küche und Wellness

Ein ganz tolles Hotel inmitten der Berge, wirklich hervorragendes Essen und ein kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich.

• Extrem schönes, gemütliches Zimmer, welches mit Holz und warmen Materialen sehr stilvoll eingerichtet war. Alles da was man braucht. Tolle Betten, vielleicht für den einen oder anderen zu weich. Leider hat es bei uns die ganze Zeit geregnet, aber dafür haben wir unser gemütliches Zimmer umso mehr geschätzt. Blick auf die Berge und zudem hört man direkt das Plätschern des Baches, der daneben fließt.

• Das Essen war wirklich hervorragend. Es gab jetzt nicht übertrieben viel, aber das was es gab, war alles sehr lecker, regional und z.T. vegan. Atmosphäre im Restaurant auch ganz toll, sehr gemütlich und schön eingerichtet. Kellner zudem sehr aufmerksam.

• Alle sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Die Lage war grandios, mitten in Kaprun, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten mit dem Auto sehr gut erreichbar (manche auch zu Fuß), Umgebung wunderschön, viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.

Das ist wirklich nochmal ein richtiges Highlight. Es gibt die Kaprun Sommerkarte gratis zum Aufenthalt dazu und wir haben Ausflüge im Wert von ca. 150,- genutzt (Kitzsteinhorn, Maiskogelbahn, Museen, Klammen etc.). Der Wellnessbereich war auch ganz toll, es gib einen Außenpool (am Dach) und einen Innenpool sowie 2 Saunen (Finnische, Bio) und eine Dampfbad. Der Saunabereich war sehr ruhig, es waren kaum Leute und generell sehr sauber. Es gibt gratis Äpfel und Tee und man konnte wirklich gut erholen. Leider hat es bei uns 3 Tage durchgeregnet, aber wir haben trotzdem das beste daraus gemacht und waren auch bei Regen draußen unterwegs oder haben den Wellnessbereich genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025