Wir haben das Hotel per Zufall gewählt da alles ausgebucht war auf Grund des Genfer Auto Salons. Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist eher abgelegen und wir hatten keine grossen Erwartungen. Das Personal war super freundlich. Sie haben mir eine Best Western Account eröffnet, damit ich meine Miles&More sammeln kann und konnten auch Portugisisch sprechen. Im Zimmer hatten wir ein Kingsize Bett und sogar einen Balkon, dieser hat uns total umgehauen. :) Die Aussicht war aufs Land und hatte eine sehr gute Atmosphäre. Vielen Dank und bis zu unserem nächsten Besuch.
Grosse saubere Zimmer mit Kingsizebett. Das Badezimmer war sauber und genug Platz war vorhanden. Der Balkon war eine Überraschung und hat uns sehr sehr gut gefallen.
Wir haben zu Abend gegessen im Restaurant und hatten sogar Live Musik (Geige). Das Personal ist aufmerksam und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Bar ist eher kleiner aber hat auf jeden Fall Charme.
Super Service. Freundliches und Zuvorkommendes Personal. Fremdsprachekenntnis wie zum Beispiel Portugisisch war vorhanden.
Das Hotel haben wir per Zufall gefunden da man es direkt von der Autobahn erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rebecca |
:Sehr geehrte Frau Rebecca, Zuerst, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Ihre Kommentars sind gut berücksichtigt gewesen. Wir hoffen, Ihnen erneut zu empfangen, Mit Freundlichen Grüssen, Die Direktion