Das Hotel war sehr gut und sehr empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist, daß bei der Reinigung des Zimmers nach meinen Erfahrungen (und es war mein 51. Hotelbesuch) es das erste Mal so war, daß wenn die Handtücher hängen gelassen wurden, diese nicht ausgetauscht wurden, so wie ist seit Jahrzehnten in jedem Hotelbadezimmer ausgewiesen ist. Absolut toll. Die Reinigung war sehr effektiv und dazu auch noch sehr schnell. Das Essen morgens und abends bestand zu 90% aus regionalen Produkten. Die Lieferanten waren namentlich genannt und waren, wie gesagt, alle in Kärnten angesiedelt. Absolut toll. Das Hotel ist familiengeführt und das macht sich sehr positiv bemerkbar. Immer wieder frühstückte die Familie z.B. komplett morgens mit den Gästen mit (also räumlich). Alles in allem absolut empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SH63 |
Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie ein entspanntes und genussvolles Urlaubserlebnis hatten. Unser Team arbeitet weiterhin engagiert daran, uns für Sie immer weiterzuentwickeln und verbessern. Herzliche Grüße Familie Kerstin und Michael Prägant