Das Hotel Prägant ist zu jeder Jahreszeit ein Garant für einen gelungenen Urlaub. Bad Kleinkrichheim bietet viele Outdoormöglichkeiten: Schifahren im Winter, Wandern im Frühling und Herbst, Schwimmen im Sommer... Bei Schlechtwetter ist man im neu gestalteten Wellnessbereich des Hotels gut versorgt. Auch eine Beauty Behandlung oder Massage tun gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes, sonniges Zimmer mit toller Aussicht auf die Kaiserburg. Die Möbel waren hell und die Deko in warmen Farben gehalten. Reinkommen und Wohlfühlen - kann ich nur sagen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abgesehen von den schmackhaften, gesunden Gerichten wurde auch auf liebevolle Art auf meine Laktoseintoleranz eingegangen. Das machte meinen Aufenthalt perfekt, weil es mir verdauungsmäßig gut ging. Ich konnte mir am Vortag von den Menüvorschlägen meine Favoriten aussuchen und der Koch und sein Team wandelten die Gerichte für mich passend ab. Fantastisch! Sogar beim Galaabend wurden für mich 7 Gänge vorbereitet. Meinem Mann haben beim Frühstück die täglich wechselnden speziellen Eigerichte begeistert.
Bester Service
- Rezeption
Jeder - wirklich jeder - strahlte Freundlichkeit und gute Laune aus. Auch die Hotelbesitzer selber, sowie auch ihre Kinder waren fast immer im Hotel, legten selbst Hand an, wenn nötig, waren stets für ein kurzes Gespräch oder ein bisserl Spaß bereit.
Vorname: | Erna |
Liebe Urlauberin! Vielen Dank für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Kleinkirchheim! Herzlichst Kerstin und Michael Prägant sowie das gesamte Prägant Team