Sehr schönes Hotel! Frühstück und Abendessen war sehr gut! Die Bedienung (Hr. Marko) sehr freundlich und nett! Wir kommen wieder 👍😃
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Isabella |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen zugesagt haben – gerade als Genussland Kärnten-Partnerhotel legen wir großen Wert auf regionale Produkte und eine liebevoll zubereitete Kulinarik. Ihr besonderes Lob für unseren Kollegen Marko geben wir sehr gerne weiter. Aufmerksamer, herzlicher Service ist uns wichtig, und es freut uns immer, wenn das bei unseren Gästen so ankommt. Dass Sie wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Bad Kleinkirchheim zeigt sich je nach Jahreszeit ganz unterschiedlich – ob Winterwellness, Skifahren oder eine sommerliche Genießer-Auszeit im Elementegarten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut im Evident Hotel Prägant****S zu begrüßen. Herzlichst Kerstin und Michael Prägant