Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wirklich ein Wohlfühlort!

Wellnessurlaub wie erwartet bzw gewüscht. Spa Bereich seeeehr sauber, neu, mit Getränken an einer SB Bar, alle Bereiche gut unterteilt, man hatte in jeder Ecke seine Ruhe! Kosmetikangebot war umfangreich und preiswert, Massage war sehr erholend. Unsere Tage waren genau, wie auf der Homepage beschrieben. Die Hotelbesitzer und das Personal waren höflich und immer ansprechbar, wenn man was brauchte! Die Küche war sehr gut, gute Auswahl an Menüs, Snacks und Getränke. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und empfehlen es weiter!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Karin

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Familien-Wellnessurlaub bei uns genau so geworden ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Dieses Gefühl – eintreten, zur Ruhe kommen, sich aufgehoben fühlen – ist genau das, worauf wir im Evident Hotel Prägant****S größten Wert legen. Dass Sie unseren neuen Schmetterlings-SPA so genossen haben, freut uns besonders. Die klar strukturierten Bereiche, die Ruheinseln und die Sauberkeit sind uns ein großes Anliegen, damit jede und jeder einen persönlichen Rückzugsort findet. Auch das positive Feedback zu Massage und Kosmetik geben wir gerne weiter – unser Spa-Team wird sich sehr darüber freuen. Ihr Lob zur Küche bedeutet uns viel. Als Genussland Kärnten-zertifiziertes Hotel ist es uns wichtig, mit regionalen Produkten zu arbeiten und die Vielfalt unserer heimischen Produzenten auf den Teller zu bringen. Schön, dass Ihnen die Auswahl an Menüs, Snacks und Getränken so zugesagt hat – genau diese Verbindung aus Genuss und Herkunft zeichnet unsere Kulinarik aus. Und ein großes Danke auch für die Wertschätzung gegenüber unserem Team. Die Mischung aus Professionalität und echter Herzlichkeit ist etwas, das wir bewusst pflegen – ein familiär geführtes Haus lebt schließlich von Menschen, die gerne für ihre Gäste da sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder in Bad Kleinkirchheim begrüßen zu dürfen. Ganz gleich, ob für eine kurze Auszeit oder ein paar erholsame Tage mehr – hier wartet das ganze Jahr über ein feiner Mix aus Natur, Wellness und echter Kärntner Gastfreundschaft. Herzlichst Familie Kerstin und Michael Prägant