Maria (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut keine Weiterempfehlung.

Schlecht

Niemals wieder Hotel Evita Bay. Das Hotel hat 2 Etagen ohne Lift. Wenn man Glück hat, hilft der Barkeeper die Koffer die Treppen hinaufzutragen. Wir haben Frauen gesehen, die die Koffer selbst schleppten. Unser Zimmer im Erdgeschoss (wir haben darauf bestanden, da Gehprobleme durch einen Unfall bestanden) war groß, sauber aber leer. Es gab einen offenen Schrank mit einer Stange zum Aufhängen. Sonst absolut nichts. Keine Ablage. Nach einer Beschwerde, wurde uns ein Stuhl gegeben, damit wir wenigstens etwas darauf legen konnten. Der Schreibtisch bestand nur aus einer Tischplatte, ohne irgendein Fach. Dann noch ein Brett zum Abstellen eines Koffers. Wir haben alles auf dem Boden gelegt. Eine Dame erklärte uns, daß das "minimalistisch" sei. Badezimmer sehr klein und in der Dusche wieder keine Möglichkeit, Seife oder Duschgel zu lagern. Alles auf den Boden. Das Restaurant liegt am Pool und vom Hotel Hauptgebäude einige 100 m zu gehen. Das Personal war freundlich, besonders Diana und Maria an der Rezeption und Vagelis im Restaurant. Es war alles sauber. Jedoch für einen Urlaub erwarten wir uns ein bequemes Hotel, nicht ein Hotelzimmer, wo alles auf den Boden gelegt werden muß, weil sonst keine Möglichkeit besteht. Wir reisen sehr viel in der Welt herum. Wir haben jedoch noch kein 4-Sterne Hotel gesehen, das bei 2 Stockwerken keinen Aufzug hat und die Urlauber jedes Mal 1 - 2 Treppen steigen müssen.

• Schlecht
  • Keine Ausstattung. Keine Möglichkeit zur Ablage. Alles auf den Boden. Bett in Ordnung, gut geschlafen

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Thank you for your review, and our sincerest apologies to hear of your holiday experience on our behalf, as it seems we were unfortunate in fulfilling your holiday expectations as you imagined. We would like to wish you all the best of luck on your future travels !!