Gut geeignet für Gäste die den Rummel von Faliraki nicht missen wollen und trotzdem ein ruhigeres Hotel zum Entspannen und Baden suchen. Trotz noch einiger Reserven in der Gestaltung nach Neueröffnung, und minimalistischer Ausstattung der Zimmer und öffentlichen Bereiche, stellt sich recht bald ein Wohlfühlen ein. Die gute Lage mit bis in den Strand verlaufendem Bereich mit Pool, Liegen und Strandbar, und der sicher schönste Strandbereich vom Ort haben gut gefallen. Es müssen noch einige Pflanzen wachsen, und links und rechts der Anlage ….. in Entwicklung.
Sauber und recht gute Betten, aber nur offener Schrank mit Kleiderbügeln. Gut und leise laufende Klimaanlage. Balkon mit Tisch und Stühlen plus Wäschetrockner. Bad etwas klein´.
Für Gäste, welche die griech. Küche kennen und zu schätzen wissen, finde ich das Angebot recht ordentlich. Ich habe wohl alles probiert und fand die meisten Speisen gut. Nachwürzen nicht immer ausgeschlossen. Reserven gibt es beim Präsentieren der Speisen, ein wenig etwas für´s Auge darf es schon sein bei vier Sternen. Echte Kritik gibt es von mir für die Sauberkeit vom Besteck! Und ja, die Dinge wiederholen sich.
Transfer 30 Minuten, Linienbus gleich um die Ecke nach Rhodos und Lindos … , Faliraki Zentrum und Faliraki Beach gut zu Fuß erreichbar mit Gastronomie und Geschäften,
Kaum vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank |
Thank you for your review. We are glad that you had a relaxing, safe, and enjoyable stay with us. We appreciate your review about your hotel experience and we would be more than happy to welcome you all once again if your travels ever bring you all back to Rhodes Greece!!