Lili (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaubserlebnis der ganz besonderen Art

Eine tolle und neue Hotelanlage Hotelanlage, für die sich eine Erholungsreise absolut lohnt. Direkte Strandlage und sehr schöner feinsandiger Kiesstrand. Wunderschöne Poolanlagen, teilweise direkt vor der Terasse. Wirklich sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Kann man zum Erholen und Genießen einfach nur weiter empfehlen (Mutter mit Kind, 8. J.). Für uns genau das passende Urlaubserlebnis. Wir werden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen.

• Alles nagelneu und Sauberkeit wird im gesamten Hotel "groß" geschrieben. Wir haben in den bequemen Betten richtig gut geschlafen. Die Farbkombinationen (grau/weiß) lassen die erlangte Körperbräune richtig zur Geltung kommen. Klimaanlage lässt sich prima per Fernbedienung auf alle Bedürfnisse einstellen. Einfach Hightech

• Alles liebevoll zubereitet. Jeder findet dort etwas für seinen jeweiligen Geschmack. Das Personal war dort sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam. Es wurde vorzeitig alles nachgefüllt. Der Ausblick aus dem Glasrestaurant ist traumhaft schön auf das durch die Sonne schimmernde Mittelmeer.

• Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Aufgrund der nicht allzu großen Hotelanlage entsteht ein fast persönliches Verhältnis. Gute Englischkenntnisse sind von Vorteil, da die dortigen Deutschkenntnisse erst noch ausgebaut werden. Deutsches Interesse ist dort sehr groß.

• Der Bustransfer betrug 1 Stunde. Wir haben über den Anbieter MTS tolle Ausflüge gebucht, u. a. eine Strandparadiesfahrt mit einem großen Holzschiff für wenig Geld. Ein Erlebnis, das wir nie vergessen werden. Ein Panorama und Badespaßerlebnis direkt vom Boot aus in mehreren Badebuchten. Der absolute Hammer. Das darf man nicht versäumen.

Der Animateur Patrick war sehr nett und witzig zugleich. Animationsangebote gab es allerdings noch nicht so sehr viele, da wir einer der ersten Gäste nach Eröffnung waren. Für uns war das überhaupt nicht schlimm. Wir hatten trotzdem jede Menge Spaß und die Tage vergingen wie im Flug.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lili

Thank you for your review. We are glad that you had a relaxing, safe, and enjoyable stay with us. We appreciate your review about your hotel experience and we would be more than happy to welcome you all once again if your travels ever bring you all back to Rhodes Greece!!