- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Evita Bay ist grundsätzlich eine schöne Unterkunft, zwar lange nicht so schön wie auf den angegebenen Fotos, aber dennoch völlig in Ordnung. Leider wurden wir in dem Evita Mare untergebracht (obwohl wir das Evita Bay gebucht hatten), welches einfach nicht sauber war.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Unser Zimmer war nicht sauber: Wir hatten fremde Haare auf dem Boden und in den Handtüchern. Außerdem waren super viele Ameisen in unserem Zimmer, obwohl wir dort kein Essen gelagert hatten.
- GeschmackSchlecht
Das Mittag- und Abendessen im Evita Bay war lecker. Das Frühstück war in Ordnung. Im Evita Mare war das Büfett nicht sauber, auf dem Essen waren Fliegen und die Auswahl war kleiner.
Das Personal im Evita Bay war super freundlich und hilfsbereit, im Evita Mare nicht. Obwohl uns ein Transfer zwischen beiden Hotels zugesichert wurde, waren die Rezeptionisten immer genervt, wenn sie einen organisieren sollten. Das hat die Stimmung im Urlaub echt gedrückt.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Pool sieht auf den ersten Blick top aus, ist aber renovierungsbedürftig
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | rk |
Thank you for your review, and our sincerest apologies to hear of your holiday experience on our behalf, as it seems we were unfortunate in fulfilling your holiday expectations as you imagined. We would like to wish you all the best of luck on your future travels !!