- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren 14 Tage dort und unser Fazit, es ist definitiv keine 4 Sterne wert. Fangen wir mal beim Essen an, sehr übersichtlich und immer das gleiche. Schmutziges Geschirr der Kaffeeautomat hat auch vor längerer Zeit mal einen Lappen gesehen. Im gesamten Hotel gibt es einen Mitarbeiter an der Rezeption der 3 Brocken deutsch spricht. Es gibt eine Poolbar die um 10 Uhr öffnet und eine weitere Bar an der Rezeption die aber erst um 16 Uhr öffnet. Alle Leute die im Gebäude am und neben der Rezeption ihr Zimmer haben müssen immer zur Poolbar laufen. Beide Bars haben nur bis 23 Uhr geöffnet. Es gibt egal was man trinkt nur Plastikbecher. Zum Mittagesden gehen manche Männer mit nackte Oberkörper ins Restaurant stört niemanden. Am Strand stehen höchstens 30 eigene Liegen viel zu wenig man hatte nie eine Chance dort liegen und einen Schirm zu bekommen. Unser Zimmer lag im Neubau, keine Duschwand das Badezimmer stand regelmäßig nach dem Duschen unter Wasser, das Wasser lief nicht ab. Es gibt keine Schränke und keinen Safe. Nun zur Animation, es gab alle 2 Tage Wassergymnastik und Gymnastik. Am Abend gab es ausschließlich nur Animation für Familien aus der Slowakei. Auf Anfrage unsererseits ob man nicht mal einen Bingoabend oder so machen könnte wurde abgelehnt. Wir Deutschen würden tatsächlich ausgegrenzt die Animateure gingen einfach an unseren Tisch vorbei. Vor 2 Tagen haben wir Hautnah einen Streit zwischen dem Küchenpetsonal l mit erlebt. Es wurde lautstark geschrien, es flog Geschirr und auch Messer kamen zum Einsatz. Erwähnen möchte ich aber positiv das bis auf wenige Ausnahmen das Personal sehr freundlich ist. Alles in einem ist hier noch sehr viel Luft nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Claudia |
Thank you for your review, and our sincerest apologies to hear of your holiday experience on our behalf, as it seems we were unfortunate in fulfilling your holiday expectations as you imagined. We would like to wish you all the best of luck on your future travels !!