Auf den 1. Eindruck waren wir schon geschockt. Die Eingangshalle war nur ein großer Raum, Koffer mussten wir selber schleppen, es sah vielerorts nach Baustelle aus, bzw improvisiert. Das Buffet war sehr überschaubar und zu den Mahlzeiten musste man sich die Getränke selbst holen, bzw. zapfen. Nach ein paar Tagen hatte sich unsere Meinung allerdings geändert. Wozu eine große Eingangshalle und ein Riesen-Buffet? Alles war so durchaus ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Alles wurde frisch zubereitet und ständig aufgefüllt. Das Personal war super nett und hilfsbereit, die Zimmer sauber und das Bett gemütlich. Die Pools wurden regelmäßig gereinigt und Liegen gab es auch ausreichend. Alles in allem, ein schönes und noch kleines Hotel (es scheint ständig vergrößert zu werden)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Britta |
Thank you for your positive review. We are glad that you had a relaxing, safe, and enjoyable stay with us. We appreciate your review about your hotel experience and we would be more than happy to welcome you all once again if your travels ever bring you all back to Rhodes Greece!!