Gunia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Rhodos ja - Evita Bay nein

Schlecht

Gebucht war all inklusive - bekommen haben wir Vollpension. Unter all inklusive verstehe ich essen/Snacks und Getränke alles Art rund um die Uhr - im Evita Bay gibt es Frühstück / Mittagessen / Abendessen - Getränke erst ab einer gewissen Zeit und auch nur bis 23:00 Uhr. Die Getränke sind teilweise Wasser mit Geschmack (wenn überhaupt was zu bekommen ist). Das Essen ist ok - aber leider kommt das Personal nicht hinterher. Teilweise lange Wartezeiten bis etwas aufgefüllt wurde (wenn überhaupt etwas ausgefüllt wurde). Badezimmer viel zu klein. Schrank auch viel zu klein. Das Zimmer wird zwar „sauber“ gemacht, aber das Gefühl haben wir nicht. Und noch ein Tipp: meine Schwester hat später als wir gebucht (das gleiche Hotel, die gleiche Zeit) - jedoch hat sie ein Zimmer in einem der anderen Evita Hotels bekommen (ohne uns Bescheid zu sagen - 25 Minuten von uns entfernt), weil es im Evita Bay kein Zimmer mehr gab. Das Ende vom Lied : sie hat 1400€ bezahlt und schläft bei uns im Zimmer in einem zugestellten Hochbett! Es gab nicht mal ein „es tut uns leid!“ Faliraki ist eine schöne Stadt. Der wasserpark ist nicht weit weg. Wenn ihr nach Rhodos möchtet - macht es!!!!! Es ist toll hier. Nur bucht ein anderes Hotel :)

• Schlecht
  • Viel zu klein!

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Gunia

Thank you for your review, and our sincerest apologies to hear of your holiday experience on our behalf, as it seems we were unfortunate in fulfilling your holiday expectations as you imagined. We would like to wish you all the best of luck on your future travels !!