Janine&Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super

Sehr sehr freundliches Personal! Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend. Perfektes Hotel, direkte Strandlage und Strandliegen für alle Hotelgäste vorhanden. Die Stadt von Faliraki in 5 Minuten zu erreichen, entweder über den Strand oder den Straßenweg. Das Hotel ist ruhig gelegen, das Zimmer war sauber und beim Buffet ist wirklich für jeden etwas dabei (Fleisch, Fisch, Salat, Pommes, Reis und verschiedene Desserts waren täglich vorhanden und wurden immer wieder neu aufgefüllt). Die ganze Hotelanlage ist super gepflegt und sauber. Gerne nochmal!

• Schlicht und sauber!

• Fleisch, Fisch, Pommes, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Salat, verschiedene Desserts etc.

• Das Personal hat sich direkt gekümmert, bei Ankunft wurde direkt unser Zimmer gereinigt und innerhalb einer Stunde konnten wir ins Zimmer obwohl wir deutlich zu früh ankamen. (Deutsches Fernsehen wurde auf Nachfrage innerhalb zwei Stunden eingerichtet)

• Stadt Faliraki in unmittelbarer Nähe (5 min zu Fuß) und direkte Strandlage!

Wir hatten einen Griechischen Abend mit Musik und Tanz! Sehr Toll!

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Janine&Tobias

Thank you for your review. We are glad that you had a relaxing, safe, and enjoyable stay with us. We appreciate your review about your hotel experience and we would be more than happy to welcome you all once again if your travels ever bring you all back to Rhodes Greece!!