- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel war schrecklich. Als wir im Hotel ankamen, dachten wir zuerst es wäre einfach nur ein kleines altes Hotel, welches allerdings sauber ist. Im Zimmer angekommen, merkten wir jedoch sofort, dass dieses einige Mängel aufweist: 1. Im Bad war hinter der Toilette ein Loch in der Wand, welches mit Toilettenpapier zugestopft war 2. Die Toilette und die Klobürste waren völlig verschmutzt 3. Die Badewanne ist ohne Duschvorhang. Dadurch wird das komplette Badezimmer nass wenn man duschen geht 4. Der Boden im Badezimmer war dreckig und wurde im kompletten Aufenthalt auch nie richtig gesäubert 5. Toilette, Waschbecken, Badewanne und Spiegel wurden NIE gesäubert (auch auf mehrfaches beschweren an der Rezeption) 6. Keine Klimaanlage im Zimmer, da diese 7 Euro am tag kostet 7. Der Safe, den man kaufen konnte, war nicht auf dem Zimmer, sondern hinter der Rezeption 8. Die Matratzen waren verschmutzt Das Essen des Hotels war ebenfalls eine Schweinerei: Morgens gibt es Weißbrot, welches öfters erst auf Nachfrage nachgefüllt wurde und in einem Haufen Brotkrümmeln liegt. Außerdem gibt es noch eine Platte mit einer Sorte Käse und einer Sorte Wurst, eine große Schüssel mit Marmelade, eine Schüssel Krautsalat und eine Schüssel Tomaten. Zum Trinken gibt es Milch, die mit Wasser verdünnt ist und Kaffee. Am Abend gibt es immer nur ein vorgeschriebenes Menü. Manchmal fiel es uns schwer zu erkennen, was auf dem Teller lag. Da das Essen echt nicht genießbar war, haben wir oft volle Teller zurückgegeben und waren in den umliegenden Tavernen essen. Das einzig positive am Hotel ist die Lage. Man bruacht noch nicht einmal 5min bis zum Strand und wenn man Abends gerne mal feiern gehen oder eine bar besuchen möchte, braucht man nur 10min bis zur Barstraße in Faliraki. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen und NIEMALS nochmal dorthin fahren. Für das nächste Jahr haben wir uns vorgenommen lieber ein bisschen mehr zu bezahlen und dafür in einem schönen Hotel zu sein, wo man auch essen kann. Denn so haben wir nochmal viel Geld für das Essen bezahlt, da wir jeden Abend in einer umliegenden Taverne essen waren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Nina |
Thank you for your review, and our sincerest apologies to hear of your holiday experience on our behalf, as it seems we were unfortunate in fulfilling your holiday expectations as you imagined. We would like to wish you all the best of luck on your future travels !!