- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden leider sehr enttäuscht. Erst war das Hotel überbucht, so das wir in einem anderen Hotel untergebracht wurden welches auch wirklich sehr gut war. Aber das Hotel Evita hat uns echt dazu gebracht nur dort zu schlafen. An dem Tag als wir ankamen lagen außerdem überall
Wir haben leider nicht das Zimmer bekommen welches wir gebucht haben, sondern ein dreibett Zimmer. Dieses war aber eigentlich ganz okay, außer das Bad. Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, außerdem gab es einen Kleiderschrank mit fünf Bügeln einen kleineren Ablagetisch und einen etwas größeren Schreibtisch ohne Sitzgelegenheit. Der Kühlschrank stand unter dem Schreibtisch und war für zwei Personen ausreichend. Das Bad war eine Katastrophe! Wenn man überhaupt Bad zu einem Raum sagen kann in dem zwischen 18 und 20 Uhr kein/kaum Wasser aus dem Hahn kommt. Die Tür war unten Schwarz da man beim Duschen immer das ganze Bad nass macht. Über der Badewanne gab es zwar eine Stange für einen Duschvorhang das war aber auch schon alles. Die Halterung für die Duschbrause war ein wenig zu niedrig für eine Person mit einer Körpergröße über 1,80m. Der Deckel des WC's hatte bereits als wir angekommen sind einen Riss und auf den Deckel setzen sollte man sich auch nicht da dieser ziemlich Weich vom Material her ist. Der Halter für das Toilettenpapier befand sich an der Wand neben dem Waschbecken etwas mehr als 1m von der Toilette entfernt, so das man an dieses nicht dran kommt, wenn man auf der Toilette ist. Das Silikon welches die Fuge zwischen dem Waschbecken und der Marmorplatte abdichten sollte machte auf uns einen schimmeligen Eindruck, da es von schwarzen Punkten übersät war.
Wir haben lediglich jede Mahlzeit probiert und sind dann jeden Tag morgens, mittags und abends Auswärts essen gegangen. Das Essen war kalt und hat uns nicht geschmeckt. Es wurde weder von den Gästen noch von den Mitarbeitern auf die Masken Pflicht geachtet bzw die Masken wurden Falsch getragen. Von wenigen Gästen wurden die Plastikhandschuhe getragen obwohl im Restaurant darauf hingewiesen wurde.
Der Service ist definitiv ausbaufähig. Wir wurden zwar am ersten Tag zu dem übergangs Hotel gefahren, aber an dem Tag an dem wir wieder abgeholt wurden, sollten wir ganze drei einhalb Stunden warten bis wir abgeholt werden sollten. Also haben wir uns dazu entschlossen ein Auto zu mieten und einen Ausflug zu machen. Als wir abends am Hotel ankamen wurde uns ein Zimmer zugewiesen welches nicht dem entsprach welches wir gebucht hatten und als wir fragten wieso wir ein anderes Zimmer bekamen krigten wir eine relativ unfreundliche Antwort, dass wir froh sein sollten überhaupt ein Zimmer zu bekommen.
Das Hotel liegt wenige Fußminuten vom Strand entfernt. Das Zentrum von Faliraki liegt ca 15 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt direkt am Hotel eine Bushaltestelle welche man als Ausgangspunkt für Ausflüge nutzen kann.
Haben wir nicht genutzt wir waren nur zum Schlafen da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Silvia |
Thank you for your review, and our sincerest apologies to hear of your holiday experience on our behalf, as it seems we were unfortunate in fulfilling your holiday expectations as you imagined. We would like to wish you all the best of luck on your future travels !!