Das Hotel ist wirklich wunderschön wie das Reisebüro Alltours beschreibt und liegt ca. 800 m. von Faliraki. Zum Strand läuft man 10 Minuten zu Fuß. Moderne Zimmer, so schön der größer Pool (in der Nacht Leuchtet er in Farben ) genügend Liegen und Schirmen. Essen und viele Kuchensorten ist sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Viele Angebote für Erwachsene und Kinder (Animationsteam, Yoga, Wassergymnastik, wasserball usw.) Abendprogramm wechselt täglich. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt Ausflüge an der Rezeption zu buchen. Es war für uns ein wunderschöner erholsamer Traumurlaub. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Vielen dank an das Personal, Rezeption, Animationsteam.
Doppelzimmer groß und sauber, Klimaanlage, großes Balkon, WLAN, mini Kühlschrank
Essen Büffet abwechslungsreich, verschiedener Kuchensorten, Eis, Obst, verschiedener Alkohol freie Getränke, Wein, Bier.
Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt 800 m von Faliraki , Rhodos Stadt und Flughafen 18 km entfernt.
Animationsteam ganze Tag mit verschiedener Programms wie: Yoga, Wasserball, Wassergymnastik usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Waia |
Sehr geehrte Waia, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten und Sie vor allem von unserem Team begeistert waren, welches wir gerne an diese weiterleiten werden! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Ihr Evita Resort Team