Sven (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfelung!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das ganze Hotel ist sehr lieblos gestaltet. Alles sehr einfach und spatanisch ausgestattet.Es wird viel Einweggeschirr verwendet. Die Lage ist sehr ruhig. Das schönste an diesem Hotel war für uns die Bushaltestelle vor der Anlage.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Sehr einfach eingerichtet. Bettlaken war zu klein für ein 140er Bett, darunter kein Matrazenschoner. Die Liegen auf der Terrasse waren defekt, die Stühle alle angerostet.

• Geschmack
    Eher schlecht

Essen hat uns geschmeckt, wenn auch nicht viel Auswahl war. Getränke haben uns alle nicht geschmeckt.

Das Personal war überwiegend sehr lustlos und unfreundlich, bis auf eine Ausnahme im Restaurant. Man wurde von niemandem freundlich gegrüßt oder auch nur mal angelächelt. Wir fühlten uns absolut nicht willkommen! Im Restaurant haben sich Kellner am Buffet bedient, ein anderer hat sich in die Hände genießt und weiter sauberes Besteck verteilt.

Der shared Pool vor dem Zimmer war OK wirkte aber etwas schmuddelig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Sven

Thank you for your review, and our sincerest apologies to hear of your holiday experience on our behalf, as it seems we were unfortunate in fulfilling your holiday expectations as you imagined. We would like to wish you all the best of luck on your future travels !!