- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren direkt im Jahr der Eröffnung dort, dass da noch nicht alles zu hundert Prozent passt ist einleuchtend. Jedoch lies gerade auch die Sauberkeit in den Zimmern, das Essen und teilweise die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Belegschaft zu wünschen übrig. Da sich dies anscheinend weiterhin nicht gebessert hat, wird diese Bewertung jetzt doch noch erstellt.
Alles funktionell eingerichtet, aber sehr ausfallanfällig und die Sauberkeit passte oft nicht, obwohl das Hotel bei weitem nicht ausgelastet war.
Wie schon häufig beschrieben lässt das essen sehr zu wünschen übrig. Gerade bei einem Urlaub am griechischen Meer erwartet man Meeresfrüchte und leckere regionale Spezialitäten. Das Buffet war aber mehr ein Einheitsbrei und sehr lieblos zubereitet. Das meiste Essen treifte vor Fett und die Nachspeisen schmeckten einfach günstig. Das Restaurant war außerdem relativ geschmacklos eingerichtet und kann an meine Anforderungen an ein neu eröffnetes 4-Sterne-Hotel nicht herankommen.
Man gab sich größtenteils Mühe, alles zu unserer Zufriedenheit zu gestalten, jedoch wurden zu Beginn Gratis-Zusagen gemacht, für die später dann doch Geld verlangt wurde und erst nach langem diskutieren dann erlassen wurde. Außerdem mussten wir wegen Fehlbuchungen das Zimmer wechseln.
Der Weg zum eigentlichten Strand ist ein Stück weiter als beschrieben, das Hotel liegt relativ abgeschieden und daher zumindest relativ ruhig. Dank der billigen Taxis kommt man überall relativ gut hin, auch ein Leihauto ist auf jeden Fall eine Empfehlung
Der Poolbereich ist relativ klein und zwar wohl für kleinere Kinder relativ gut geeignet, für das normale Schwimmen allerdings kaum, da es keinen wirklichen Schwimmerbereich gibt und das Wasser auch eher zu warm ist. Außerdem gibt es Animation, die für uns persönlich eher störend war, aber das ist wohl Geschmackssache. Im Innenbereich gibt es noch Tischtennis und weitere kleine Spiele, die aber kostenpflichtig sind. Insgesamt eher enttäuschend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Evita Resort Team