- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war das grauenvollste, was ich je gesehen habe. Das Essen hätte ich nicht mal meinem größten Feind angeboten. Das Zimmer (4 Betten, 2 Zimmer) hatte keine Ablagen im Bad, die Dusche defekt, man konnte keine Handtücher trocknen (wurden auch nicht getauscht) Toilettenspülung blieb hängen. Das Essen war kalt, Mittags Plastikteller ohne Messer, das Fleisch war so hart (da es kälter als der Zaziki) dass die Gabel gebrochen ist. Wir haben die Pommes und das Fleisch aus der Hand gegessen. Den warmen Kaffee gab es im Pappbecher. Alles in allem in keinster Weise zufriedenstellend. Das beste war die Reiseleitung von Schauinslandreisen, die uns schnellstmöglich In ein anderes Hotel (Blue Sea Beach Resort) umgebucht hat. Dann hat der Urlaub begonnen und wir können die restlichen 6 Tage genießen.
Keine Möbel, für 4 Personen nur 3 Regalböden je 60 cm. Wir haben aus den Koffern leben müssen. Kein Tisch aber 7 Gartenstühle. Riesen Platz, aber ungenutzt. Viele defekte im Bad, sowie Schimmelecken.
Das kälteste und mieseste Essen jemals. Kalt, keine Auswahl, zuletzt war es vor 30 Jahren in den Mannschaftskantine der Bundeswehr um Welten besser. Keine Atmosphäre, Massenabfertigung im Coronastyle.
Reparaturen wurden teilweise schnell versucht, zu beheben. Die Koffer mussten wir selber über die Treppe in den 2. Stock schleppen. Fahrstuhl wurde wohl vergessen einzubauen.
Lage gut, ruhig.
Keine Erlebt, außer Schnellbingo
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Christian |
Thank you for your review, and our sincerest apologies to hear of your holiday experience on our behalf, as it seems we were unfortunate in fulfilling your holiday expectations as you imagined. We would like to wish you all the best of luck on your future travels !!