Silvi (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
So La La

Gut

Wir waren 1 Woche als Familie mit 3 Kids zu Saison Beginn 2 te Osterferien Woche 2018. Das Personal war sehr bemüht. Sauberkeit (bis auf ein paar Ausnahmen) und Freundlichkeit waren gut. Die 2 Punkte die ich wirklich zu bemängeln habe : 1) Was einem als “Essen” und “Trinken” vorgesetzt wird. Nur fertig Sirup Mischungen die wirklich nicht lecker waren. Das Essen war zum Teil wirklich nicht genießbar.... und dass für ein 4 Sterne Hotel??!! 2) In Zeiten der Aufklärung was die Umwelt Verschmutzung betrifft, so viel Plastikmüll zu erzeugen finde ich ziemlich traurig! Ansonsten schließe ich mich den vorigen Bewertungen an....alles in allem sehr ausbaufähig

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Saison begonnen war leider noch viel geschlossen. Aber wer ein Auto mieten kann ist ziemlich flexibel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Silvi

Liebe Silvi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn wir uns freuen, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Hotel überzeugen konnten. Daher nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge sehr ernst. Ihr Anliegen bezüglich der Speisen & Getränke haben wir bereits an das Küchenteam weitergeleitet, möchten aber betonen, dass es viel Auswahl an Getränken gibt und Sie dies auch Anfrage auch erhalten. Bezüglich der Plastiktüten können wir Sie voll und ganz verstehen. Allerdings ist unser Land noch nicht soweit wie die anderen europäischen Länder und wir in dieser Hinsicht etwas nachhinken. Dennoch werden wir Ihr Verbesserungsvorschlag an das Hotelmanagement weiterleiten, sodaß diese dies nochmals überdenken können. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden, damit wir Sie maßlos von uns überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Evita Resort Team