Vassilopulos (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön jederzeit wieder ?

Das ist ein neues Hotel. Wir waren 4 Erwachsene dort. Voll zufrieden das Essen ist mehr als genug ist für jeden was dabei. Sehr sehr große Auswahl. Nach Faliraki kann man gemütlich 10 min laufen.

• Zimmer sind groß sauber und sehr schön eingerichtet. Die Betten waren super genau richtig.

• Super große Auswahl mit leckerem Essen für jeden was dabei.

• Alle super nett und sehr hilfsbereit. Herzlichen Dank an Dina im Restaurant die jeden Morgen mit einem Lächeln uns begrüßt hat. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. ευχαριστώ ντινα

• Eine große Anlage wo man immer Platz findet. Großer Pool einer noch separat mit Rutschen für mehr Spaß.Wir waren in der Anlage für Erwachsene und da hat man wirklich Ruhe vor Kinderlärm. Super... Schlechtes können wir nichts finden

Wer Lust hatte konnte wassergymnastik mit machen oder draußen auf der Wiese

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Vassilopulos

Sehr geeehrte/r Petros Maria, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser komfortables Haus so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, sowie mit tollem Team gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Evita Resort Team