- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ein 4*-Hotel in Griechenland sieht wirklich anders aus. Hier sollte die Kategorie nochmals überdacht und die Bilder dem aktuellen Stand der renovierungsbedürftigen Anlage angepasst werden. Service und Freundlichkeit sind hier nicht typisch griechisch, das geht definitiv besser!
Das Zimmer ist dringend renovierungsbedürftig. Alles ist alt, zum größten Teil kaputt oder schlichtweg keine vier (!!!) Sterne wert. Es ist einfach ekelig in schmuddeliger Bettwäsche zu schlafen, das Bad - mit Badewanne - ist eine einzige Katastrophe. Von dem Geschirr und der sogenannten Integrieren Küche möchte ich bestimmt nichts nehmen. Man ist einfach nur enttäuschst, wenn die schlecht gelaunte Dame des Hauses die Zimmertür öffnet und einem sofort der muffelige Geruch in die Nase steigt und man die abgewohnten Möbel sieht.
Das ist eintönig und fad. Täglich dasselbe zum Abendessen und Frühstück. Bei HP kostet jedes Glas Softdrink 1€ zum Abendessen, stilles Wasser ist gratis. Als frisches Obst gibt es halbierte Bananen und ausgetrocknete Orangen zum Frühstück, zum Abendessen gibt es Wassermelone. Natürlich ist das kein Aushängeschild der griechischen Küche. Jedoch haben wir in derselben Landeskategorie und auch bei 3* wesentlich besser gegessen und hatten dazu auch Service !!!!
Welcher Service?????? Das Geschirr wird ausnahmslos von den Gästen aufgeräumt und bei Bedarf wischt man seinen Tisch selbst ab, um die Überreste der vorherigen Gäste zu beseitigen. Und das soll ein VIER-STERNE-HOTEL (Landeskategorie) sein? Übrigens kostet die Tourismussteuer 7€ pro Tag - ist ja 4*!
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb, inmitten von nichts. Ohne Auto gibt es kaum eine Möglichkeit von dort wegzukommen. Der Ort Kardamena ist mit dem Auto in etwas 7 Minuten erreichbar - zu Fuß habe ich keine Angabe. Der Strandabschnitt liegt etwa 800 m vom Hotel entfernt und ist ein reiner Steinstrand.
Pool - die dazugehörigen Liegen sind bereits am Morgen durch diverse Handtücher besetzt. Man kann sich im Haus ein Auto oder Fahrrad mieten. Das Angebot haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Andreas |