Wenn man einen schönen, entspannten Ort sucht und mehr wert auf Authentizität, Menschlichkeit und Atmosphäre legt als auf Perfektion, dann kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen. Wir haben die Zeit dort jedenfalls sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein 2 Zimmer Apartment mit einer kleinen Küchenzeile. Die Küche enthält kein Geschirr/Besteck o.ä. aber der Kühlschrank war super und die Spüle kann auch genutzt werden. Der Ausblick war toll. Die Betten gemütlich. Schrank in einem Zimmer vorhanden. Wäscheständer gab es keinen. Hier muss man improvisieren. Das Zimmer war hell und geräumig und die Klimaanlage funktionierte gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Essen ist eigentlich für jeden was dabei. Wenn es sehr voll ist, kann es sein, dass man auf manche Dinge etwas warten muss. Auch muss man manchmal kurz selbst den Tisch freiräumen/säubern. Wenn einem das nichts ausmacht, hat man einen schönen Essbereich, sehr hell, drinnen oder draußen möglich. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Koch kann zu den Zutaten in Bezug auf Allergien/Unverträglichkeiten Auskunft geben. Die Speisen sind i.d.R griechische Küche und dazu auch immer Pommes/Nuggets u.ä. Uns hat es gut geschmeckt! Man sollte aber keine Sterneküche erwarten und keinen Perfektionsanspruch stellen. Etwas Geduld, etwas Flexibilität, etwas Entgegenkommen sollte man mitbringen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Zu uns und unseren Kindern waren alle immer sehr freundlich. Hier gilt das alte Sprichwort: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus :-) Alle sind hier sehr bemüht und mit Herzblut dabei! Man kann freundlich über alles reden! Dann hat jeder ein offenes Ohr!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat uns allen sehr gut gefallen. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Es gibt wunderschöne, qualitativ hochwertige Sonnenliegen und genügend Schirme. Dazu gibt es ein Kleinkinderbecken und einen normalen Pool. Nicht riesig, aber absolut ausreichend. Hier dürfen Kinder spielen und dennoch wird es nicht unenspannt für die, die sich erholen möchten. Sehr schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand am Hotel ist schmal und im Wasser steinig mit einigen Liegen und Schirmen. Zum kurz ins Meer springen reicht es. Für einen Strandtag haben wir andere Strände besucht, die es auf der Insel zuhauf gibt!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten einen Mietwagen mit dem man wunderbar die Insel erkunden kann. Es gibt sehr, sehr schöne Strände mit klarem Wasser und tollen Möglichkeiten zum Baden und Schnorcheln-sowohl flachabfallende Sandstrände für kleine Kinder geeignet, als auch Surfstrände oder Buchten, die abgelegener sind und zu Fuß erkundet werden können. Dazu sehr interessante kulturelle Ausgrabungsstätten/Ruinen etc., die man unkompliziert und teils frei zugänglich besuchen kann. Außerdem verschiedene kleine Ausflugsmöglichkeiten wie Kos Stadt, Wasserpark, Pfauenwald u.ä. die Spaß machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja