Stefan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Das Excelsior ist immer wieder eine Reise wert.

Nach der pandemischen Zwangspause eröffnete ich meine Wintersaison wieder in St. Vigil. Das Excelsior ist und bleibt meine Startdestination für Skitrips in den Dolomiten. Die Anbindung ans Skigebiet Kronplatz ist sehr gut, die Verknüpfung in weitere Gebiete wie Alta Badia, Arabba, Val di Fassa oder Val Gardena ist mit einem Skibus sichergestellt. Denn das eigene Auto hat für mich in den Skiferien Pause.

• An der Suite war nichts auszusetzen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und auch gut geschlafen.

• Gut
  • Wenn ich "nur" fünf Sterne vergebe, dann deshalb, weil meine kulinarischen Ansprüche sehr hoch sind und ich an anderen - wohlverstanden wenigen - Orten schon hochklassiger gegessen habe. Aber es ist Klagen auf hohem Niveau.

• Der Service am Tisch war einwandfrei und engagiert.

• Aus der Region Zürich braucht es 4,5 - 5 Stunden Zeit.

• Sport

Als Sauna-Liebhaber schätzte ich dieses Angebot sehr. Ausserdem ergänzte ich Saunameister Paolo, in dem ich zusätzliche Zeremonien durchführte. In der Region Zürich mache ich es regelmässig, doch die Aufgüsse im Excelsior haben dank Eiskugeln eine höhere Dimension. Grossartig ist auch der Infiniti-Pool auf dem Dach der Panorama-Sauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Guten Tag Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihren Ski- und Wellnessurlaub wieder in unserem Haus verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Bewertung, diese haben uns sehr gefreut und motiviert. Vielen Dank auch für die schönen Saunaaufgüsse. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie und das Excelsior Team

Offizielle Hotel Homepage