Colleen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen 👍🏻

Herrlich ruhig gelegen ist das Haus wirklich etwas ganz Besonderes. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und im Allgemeinen sehr ruhig. Von anderen Gästen bekommt man nichts mit. Das Essen ist fantastisch und der Wellnessbereich einfach großartig.

• Bereits die vorab Frage nach der Schlafposition (Bauch-, Seiten- oder Rückenschläfer) und einer damit verbundenen Matratzenauswahl hat uns überrascht.

• Das Essen ist der Wahnsinn, eine so gute Küche kannten wir bisher aus einem Hotel nicht.

• Das Personal ist zu 100% zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Freude verrichten.

• Direkt hinter dem Hotel gehts in den Wald. St. Vigil ist ein eher ruhiger Ort, Natur pur.

• Wellness
    • Sport

Der Pool auf dem Dach ist mit einer spektakulären Aussicht und herrlich warmen Wasser ausgestattet. Die Saunen sind vielfältig, die Ruheräume wunderbar zum Entspannen geeignet. Man fühlt sich rundum wohl.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Colleen

Sehr geehrte Frau Colleen, wir haben uns sehr gefreut Sie im Excelsior verwöhnen zu dürfen. Es ist ein vergnügen Ihre Begeisterung für das Excelsior und unsere Leistunge zu lesen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Hoffentlich bis bald und sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner Call mit Familie und Team

Offizielle Hotel Homepage