- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für einen kurzurlaub im Excelsior, dass sich hervorragend zum Skifahren am Kronplatz anbietet. Das Hotel selber ist sehr Modern und wird ständig Erweitert und hat einen sehr hohen Komfort. Nur wenn man kurzfristig Bucht und nur für 2-3 Tage Aufenthalt kommt, kann es passieren (wie uns), dass man in eine Besenkammer neben dem Aufzug (für 120 Euro pro Nase) einquartiert wird. Wir waren schon 2-3 mal in dem Hotel, aber das grenzte schon an eine Frechheit. Auch der Koch hatte anscheinend an diesen Tagen urlaub oder hatte schlechte Laune und lies die am Essen aus. Auch wenn der Chef sehr bemüht ist, denken wir dass er sein Personal nicht mehr so richtig im griff hat. Dadurch, dass wir gerne schöne Zimmer haben und auch ruhig Schlafen möchten, das neben einem Aufzug, der die halbe nacht fährt, leider nicht geht und wir auch gerne gut essen, werden wir dieses Hotel in Zukunft nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Markus & Christine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrter Herr Markus und Sehr geehrte Frau Christine, ich habe heute Ihre Bewertung auf Holiday Check gelesen und bedanke mich für Ihre Mühe unser Haus zu bewerten. Wir nehmen die Bewertungen auf Holiday Check sehr ernst, denn diese helfen uns zukünftig unser Angebot zu verbessern und bei Beschwerden sofort zu reagieren. Wir haben Ihre Bewertung leider erst diese Tage erhalten und deshalb erst jetzt unsere Reaktion. Leider hatten wir zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage, im Dezember 2008, 3 Tage vor Anreise wirklich nur dieses eine kleine Zimmer N. 201 neben dem Aufzug, noch frei. Dieses Zimmer vermieten wir nur in Notfällen, wenn Gäste unbedingt kommen möchten. Es tut uns Leid, dass wir Ihnen mit diesem Zimmer keinen Gefallen gemacht haben. Auch wenn man nur für eine Nacht Urlaub macht ist es wichtig ein schönes Zimmer zu bekommen und wie Sie von den letzten Aufenthalten wissen, sind alle anderen Zimmer viel größer und schöner. Auch bedauern wir, dass Ihnen an diesem Abend das Abendessen nicht geschmeckt hat. Unser Chefkoch und sein Team sind stets bemüht frische Produkte der Region und mit fantasievollen Rezepten tolle und einzigartige Gerichte zu zaubern. Schade, dass es uns an diesem Tag nicht gelungen ist. Vielen Dank nochmals, dass Sie wieder bei uns gewohnt haben und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und einen schönen Sommer und vor allem das Deutschland Weltmeister wird.