Wir waren im Juli im Excelsior Dolomites Life Resort in St. Vigil und hatten eine absolut traumhafte Zeit. Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich von Anfang an willkommen und bestens umsorgt. Hier wird deutlich, dass das Wohlfühlen der Gäste einen hohen Stellenwert hat. Das Essen ist ein echtes Highlight: große Auswahl, tolle Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten viel Spaß mit Nenat , der uns täglich das Essen servierte und uns manchen Sonderwunsch erfüllt hat. Besonders beeindruckt hat uns der Spa-Bereich – sehr modern, gepflegt und einfach perfekt zum Entspannen nach einem Wandertag in den Bergen. Ein besonderes Highlight war der Infinity Pool mit Blick auf die Berge – einfach himmlisch! Der Ausblick ist atemberaubend und sorgt für echte Wohlfühlmomente. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Excelsior absolut weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, es hat uns sehr gefreut, Sie im Excelsior Dolomites Life Resort herzlich willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre herzliche und schöne Bewertung. Wir haben uns alle, besonders Nenad sehr gefreut. In der Hoffnung Sie bald wieder in St. Vigil begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie und das #myexcelsiorteam