- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben diese Hotel als Stopover gebucht und länger als 2 Tage hätte ich nicht bleiben wollen. Das Hotel hat absolut kein Flair,alles ist sehr dunkel gehalten und nicht sehr schön. Das Café in der Lobby ist nicht sehr einladend,das personal auch nicht besonders freundlich! Die Zimmer sind recht klein und mit Teppichböden ausgelegt. Das Bett war sehr durchgelegen,die Zimmerdecke sehr schmutzig. Das Bad war ziemlich abgenutzt,das Waschbecken hatte einen Riss,das Holz war abgeblättert,die Badewanne wirklich dreckig und die Klospülung funktioniert nur sehr spärlich! Der Check-In verlief trotz später Ankunft ohne Probleme und sehr schnell. Mindestens ein Mitarbeiter sprach fließend deutsch. Der Check-Out verlief genauso problemslos.Absolut nicht verständlich war,dass die Security des Hotels unser gesamtes Gepäck durchsuchen wollte,wenn wir es bis zum Bustransfer im Hotel stehen lassen wollen! Das Frühstücksbuffet war vom Angebot in Ordnung,aber die Qualität ließ zu wünschen übrig! Die Speisen waren kalt und die Backwaren schmeckten,als wären sie vom Vortag. Zu Trinken gabs nur Orangen- und Apfelsaft. Alles in allem entspricht dieses Hotel nicht einem 4-Sterne Standard! Für einen kurzen Aufenthalt ist die Lage wirklich gut und so viel Zeit haben wir auch nicht im Hotel verbracht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht