Simone (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in der Nähe des Zentrums

Das Hotel wirkt von außen recht steril, da es in einem normalen kleineren Hochhaus untergebracht ist. Im Inneren des Hotels ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben nur für eine Nacht im Hotel übernachtet, so dass wir auch nur das Frühstück genutzt haben. Salamanca ist eine sehr sehenswerte und interessante Stadt. Besonders lohnenswert sind sicherlich die Kreuzgänge der Stadt und natürlich die Plaza Mayor vor allem auch am Abend.

• Das Zimmer war modern und in freundlichen und hellen Farben eingerichtet. Wir hatten ein kleineres Fenster mit Blick auf die Straße, welches sich auch öffnen ließ. Weiterhin hatten wir einen Fernseher und ein ausreichend großes Badezimmer.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Dieses war völlig in Ordnung. Die Tische im Frühstücksrestaurant sind um das Buffet herum gruppiert, und es gibt dort ausreichend Speisen für ein angenehmes Frühstück.

• Gut
  • Da wir, wie bereits gesagt, nur eine Nacht im Tryp Hotel verbracht haben, hatten wir mit dem Personal nicht sehr viel zu tun. Was wir aber erlebt haben, war sehr freundlich. Man hat uns an der Rezeption mit einem Stadtplan sehr nett weitergeholfen.

• Die Lage des Hotels ist gut. Das Haus liegt an in der Nähe einer der Hauptstraßen. Wenn man diese kreuzt gelangt man über eine Straße, die nach einer gewissen Zeit ein wenig ansteigt, direkt zum Plaza Mayor. Dies sind ca. 15 bis 20 Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife