Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip nach Sevilla einfach ideal

Gut

Schön dass man sich bei der Architektur dem Stil der nahen Altstadt angepasst hat. Endlich einmal keine einfallslose Schuhschachtel-Architektur trotz der Größe des Hotels. Für die Verhältnisse Sevillas gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerade auch dank der Lage nah zu Altsdtadt und ehemaligem Expo-Gelände.

• Gut
  • Mittelgroßes freundliches Zimmer mit zwei für spanische Verhältnisse richtig breiten Betten. Alles da, alles ok. Wir fanden es nicht hellhörig, vielleicht weil wir keine Spanier nebenan hatten, die manchmal laut in ihr Händy brüllen - aber dafür immer sehr aufgeschlossen gegenüber Fremden sind.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ok, für spanische Verhältnisse reichhaltig, obwohl das Hotel in der Nebensaison nicht voll war. Wir haben einmal mittags gegessen. Dabei auch einige lokale Spezialitäten zur Auswahl.

• Gut
  • Die Rezeptionisten waren recht 'geschäftsmäßig' freundlich, Kellner und Zimmermädchen waren von Herzen freundlich. An der Rezeption sprach man etwas deutsch, alle anderen sprachen zumindestens einigermaßen englisch.

• Gut
  • Schräg gegenüber der bei den Einheimischen verehrten Macarena-Kirche direkt vor einem Stadttor der Altstadt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zwar auf der anderen Seite der Altstadt, aber man läuft in 15-20 Minuten bequem hin, und kann dabei den Alltag der Sevillanos miterleben. Unterwegs jede Menge Kaffeebars und Weinlokale. Rund ums Hotel gibt's viel Verkehr, aber wir hatten ein Zimmer zum ruhigen Innenhof, der ja nett gestaltet ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Aufgrund der Jahreszeit haben wir den kleinen Dachpool nur als Ausguck genutzt. In der warmen Jahreszeit ist das bestimmt kein schlechter Platz zur Erfrischung zwischen schweißtreibenden Stadtspaziergängen und Besichtigungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008