Rene (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Gute Stimmung am Pool. Schöne Anlage

Neuwertige schöne Anlage, Infinity Pool. Pool Bar, direkt am Strand gelegen. Restaurant direkt am Strand. Bietet immer wieder Partys am Pool an.

• Gut
  • Modern, sauber größe gut. Bad sehr groß mit schöner offenen Dusche

• Frühstücks Buffet. Leider ohne Wurst Aufschnitt, nur eine Sorte Käse. Restaurant am Strand

• Gut
  • Freundliches aufmerksames Personal

• Gut
  • Zum Haad Rin Strand ( Full Moon Party ) ca 15 min zu Fuß. Oder mit Sammeltaxi für 50Baht p.P

Kajak, und Pool. Jet Ski Verleih neben dran

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Rene

Hallo Rene, Vielen Dank für deine tolle Bewertung hier auf holidaycheck.com und euren Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Phangan. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntet und euch vor allem die Räumlichkeiten und die Location gefallen hat. Unser Personal gibt jeden Tag sein Bestes für unsere Gäste, umso mehr freut es uns, dass ihr das genau so wahrgenommen habt. Deine Anmerkung bzgl. des Frühstücks leite ich gerne weiter. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, Sophie & The Team Guest Relation & Exhale