Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in Perfekter Lage

4 Jahre altes Designhotel in sehr guter Lage jedoch wird wenig in Instandhaltung investiert. Unser Duschkopf hat in alle Richtungen gespritzt wodurch das komplette Bad unter Wasser stand. Betten eher hart, Badezimmer sehr dunkel. Sehr gutes Frühstück und sehr guter Service. Würde man das Hotel perfekt Instandhalten wäre es das beste Hotel auf hnserer Reise gewesen. Daher finde ich das Preis/Leistungsverhältnis schlecht.

• Badezimmer eher unvorteilhaft da beim duschen das komplette Bad unter Wasser stand, wenig abstellmöglichkeiten und sehr schlecht beleuchtet

• Sehr gutes Frühstück

• Sehr hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank für deinen Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu lesen, dass dir unser Frühstück und die Hilfe unserer Mitarbeiter gut gefallen haben. Die Lage des Resorts ist perfekt, da man in ein paar Gehminuten Haad Rin erreichen kann. Momentan renovieren wir unsere Zimmer und arbeiten an mehr Abstellflächen im Raum. Es würde uns freuen, wenn wir dich beim nächsten Besuch davon überzeugen könnten. Sende uns doch dazu eine Mail an gservice@thecoastphangan.com. Viele Grüße Celina & The Coast Resort Team Guest Relations Officer