Wir waren 4 Nächte im The Coast Resort und haben uns sehr wohlgefühlt. Da wir nicht genau wussten, wann wir in Koh Phangan ankommen, hatten wir keinen Abholservice gebucht. Der Abholservice vom Hotel stand jedoch einfach so am Haad Rin Pier und hat uns zum Hotel gebracht, was toll war nach einem Flug und der Fahrt mit der Fähre. Der Blick zum Strand ist auf jeden Fall sehr schön mit dem Pool direkt davor.
Wir waren zufrieden, etwas dunkel waren die Zimmer, aber sehr sauber.
Wir waren einmal im Hotel essen und da waren die Portionen sehr üppig und lecker.
Der Service war super.
Einen Roller haben wir uns ab und zu gemietet, damit wir etwas flexibler sind.
Es wurde BBQ am Pool und auch Live-Musik angeboten. Der Pool liegt sehr schön am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Jane |
Liebe Jane, vielen Dank fuer deinen Aufenthalt bei uns und dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir der Service, unser Beach BBQ, das Essen in unserem Restaurant und auch das Zimmer gefallen haben. Toll, dass ihr euch einen Roller gemietet habt und eigenstaendig die Insel erkunden konntet. Unser kostenloser Transfer vom Haad Rin Pier zu uns steht zu jeder Ankunftszeit am Pier bereit. Der Infinity Pool direkt am Strand ist wirklich das Highlight unseres Hotels und laedt bei traumhaften Sonnenuntergaengen zum entspannen ein. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns Willkommen zu heissen. Liebe Gruesse Celina & The Coast Resort Team Guest Relations Officer