Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem traumhaften Hotel auf Koh Samui! Die Lage ist einfach perfekt – direkt am Strand, mit herrlichem Blick aufs Meer und wunderschöne Sonnenuntergänge inklusive. Das gesamte Personal war unglaublich herzlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Unser Zimmer war sehr sauber, liebevoll eingerichtet und bot alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders das Frühstück war ein Highlight – eine große Auswahl, frische Zutaten und das Ganze mit Blick auf das Meer zu genießen, war einfach unvergesslich. Auch der Poolbereich war top gepflegt, es gab genügend Liegen und eine tolle Atmosphäre zum Abschalten. Wir kommen definitiv wieder – dieses Hotel ist eine kleine Oase auf Koh Samui!
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Explorar Koh Samui entschieden haben. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie die traumhafte Lage, das Frühstück mit Meerblick, unseren gepflegten Poolbereich und vor allem den herzlichen Service unseres Teams so genossen haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin alles dafür zu geben, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit auf der Insel zu bereiten. Für Ihre nächste Auszeit auf Koh Samui buchen Sie am besten direkt über stay.kohsamui@explorarhotels.com – so sichern Sie sich kostenfreie Transfers zum und vom Flughafen sowie exklusive Direktbuchervorteile. Wir antworten garantiert innerhalb von 24 Stunden. Bis zum nächsten Mal auf der Insel, Jan (aka The Wizard) Guest Experience Manager