Das Hotel ist super. Angestellte, Essen, Sauberkeit, alles Tip Top. Aber das Hotel hat trotz Angabe vom Reiseveranstalter und des Hoteliers keinen Strand. Man kann ins Meer, muß dabei aber über Sandsäcke steigen. Wir haben Strandurlaub gebucht, daher von uns nur 4 Sterne
Wir hatten eine Beach Pool Villa, einfach klasse. Modern eingerichtet, ein riesiges Bad, einfach schnicke
Sehr leckeres Frühstück , für alle was dabei . Preislich allerdings auf hohem Niveau. Außerhalb deutlich günstiger und nicht unbedingt schlechter.
Alle sind bemüht den Aufenthalt für die Gäste so schön wie möglich zu gestalten.
Lage ist gut, abeits vom Rummel,aber alle Restaurants,Bars und Geschäfte zu Fuß einfach zu erreichen
Yoga, Ärobic, Fitnessstudio vorhanden. Ausflüge werden vor Ort angeboten ( relativ hochpreisig ) Shuttel wird angeboten ,Wassersport sehr mageres Angebot
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen lieben Dank für eure Bewertung hier auf Holidaycheck und euren Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Samui. Wir freuen uns darüber zu lesen, dass ihr im großen und ganzen eine schöne Zeit bei uns hattet und euch gut erholen konntet. Besonders schön ist es zu hören, dass ihr mit unserem Frühstück wundervoll in den Tag gestartet seid. Dein Lob an unser Team gebe ich gerne weiter. Es freut uns sehr, dass euch der Service so gut gefallen hat. Bezüglich des Strandes möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die aufgrund des Monsuns und der fehlenden Strandfläche entstanden sind. Wir verstehen, wie wichtig eine klare Kommunikation in Bezug auf solche Informationen ist, und bedauern, wenn dies bei eurer Buchung durch den Reiseveranstalter nicht ausreichend vermittelt wurde. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, Jan & The Team Guest Experience Manager