Positive, Probleme werden gelöst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer sind alle nötigen Gegenstände vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist der Hammer, vielen Dank an den Koch Raffael. Du hast es einfach drauf.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Vielen Dank für die unkomplizierten Lösungen durch JJ von der Rezeption, du hast uns bei unseren Problemen in der Nacht immer weitergeholfen. Tagsüber konnte Sophie uns bei unseren Anliegen helfen, auch vielen Dank an Sie. Insbesondere Ihre Yoga Kurse sollte man buchen, einfach schön gestärkt in den Tag zu starten.
- Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
tolle Poolbar
leider ist dieser zur Zeit nicht nutzbar, aber dafür kann das Hotel nichts.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen lieben Dank für deine grandiose Bewertung hier auf HolidayCheck und deinen Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Samui. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr eine super Zeit bei uns hattet und mit unserem Resort nur für Erwachsene die richtige Wahl für euren Koh Samui Urlaub getroffen habt. Das unser Frühstück für euch das beste in Asien war freut uns sehr. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Guest Experience Manager