Wir waren 6 Nächte im Hotel und haben sogar noch verlängert. Toller Pool und nettes Personal. Das Frühstück ist gut. Dinner im hoteleigenen Restaurant direkt am Meer möglich, jedoch relativ hochpreisig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes im Explorar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sechs Nächte bei uns verbracht haben und sogar Ihren Aufenthalt verlängert haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Pool und unser Personal als "toll" empfanden. Wir legen großen Wert auf eine freundliche und einladende Atmosphäre und sind stolz darauf, dass unser Team Ihnen diesen Eindruck vermitteln konnte. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Wir bieten eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen an, um Ihnen den Start in den Tag zu versüßen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Um das Angebot, des kostenfreien Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Mit freundlichen Grüßen, Jan & The Team Guest Experience Manager