Regina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Thailand war nicht das letzte mal für uns

Gut

Super modern und sauber.Es gibt nichts zu bemängeln,im Gegenteil,hat unsere Erwartungen sogar übertroffen..das einzige was nicht gut war ist der Strandabschnitt der zum Hotel gehört...der Strand ist nicht vorhanden,da er vom Meer weggespült wurde...wir sind einfach 100m weiter gelaufen und haben uns da hingelegt und das Meer trotzdem genossen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und versucht alles möglich zu machen. Wir durften am Abreisetag sogar kostenfrei länger das Zimmer benutzen. Wir würden jederzeit wieder kommen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmer war sehr geräumig,modern und mit eigenem kleinen Pool...außerdem hatten wir ein sehr fleißiges Zimmermädchen die immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigte.

• Gut
  • Wir waren nur einmal beim Abendessen im Hotel zum Essen,wir waren sonst immer außerhalb essen,es war uns etwas zu teuer im Hotel....Frühstück wie beschrieben beim Service.

• Gut
  • Wir hatten dieses Hotel nur mit Frühstück..manchmal fehlten Handschuhe damit man das Brot anfassen konnte und manchmal war keine Auswahl an Brot da,aber nachdem ich sie aufmerksam machte hat man sofort alles aufgefüllt. Ansonsten war reichlich Obst,Gemüse,Käse,Wurst,Kuchen und sämtliche Eiersorten wurden frisch zubereitet.

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber trotzdem noch gut zu Fuß zu den Sammeltaxen,Straße und Restaurants zu erreichen.

Wir können uns über Langeweile nicht beklagen...wir haben alle angebotenen Ausflüge gebucht und auch selber etwas unternommen. Alles war wunderschön und sehenswert...wir sind immer noch begeistert von diesen wundervollen Eindrücken und Sehenswürdigkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Regina

Liebe Reggi, vielen lieben Dank für eure grandiose Bewertung hier auf HolidayCheck und euren Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Samui. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen erholsamen Urlaub bei uns hattet und euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Das euer Zimmer, unser Frühstück und unsere Sauberkeit auf ganzer Linie überzeugen konnten ist klasse. Am meisten freut uns natürlich, das unser Team und Service den Unterschied machen konnten und ihr euch rundum Wohl gefühlt habt. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Assistant Guest Relations Manager jan@explorarhotels.com