Anke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert für einen angenehmen Urlaub

Ein angenehm, offener und freundlicher Empfang im Hotel. In diesem Explorer war es unser erster Urlaub (in den anderen Explorerhotels waren wir schon öfter Gast) Trotz Coronamaßnahmen fühlt man sich direkt wohl und der Urlaub kann beginnen.

• Ein schönes, funktionell ausgestattetes Zimmer, geruhsame Nächte und ein Aufwachen mit Blick auf die Berge. Was will man mehr.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Auf das ofenfrische Brot freue ich mich jeden Morgen. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Rührei bereitet man sich selber zu, perfekt ! Kaffee, Tee, Säfte etc. soviel man will in Selbstbedienung.

• Ein dickes Lob an das Hotel samt Team wie wohl man sich trotz Coronamaßnahmen fühlt und einen entspannten, genussvollen Urlaub genießen kann. Herzlichen Dank dafür.

• Das Hotel liegt zentral und zahlreiche Ausflugsziele, Wandermöglichkeiten, Radtouren etc. sind möglich. Es wird nicht langweilig :-) Im Ort befindet sich eine Therme.

Wir waren zum Radfahren dort und haben tolle Touren gemacht. Empfehlenswert. Natürlich ist die Gegend auch wunderbar zum Wandern geeignet. Das Hotel hat einen schönen Saunabereich wo man entspannen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Anke

Liebe Anke! Es macht uns alle glücklich, so viel LOB. So was gibt Energie und man weiß, das wir am richtigen Weg sind, DANKE!!! mit ganz lieben Grüßen aus Bad Kleinkirchheim das geamte TEAM mit Managerin Renate