Gut durchdachtes "Base Camp" als Ausgangspunkt für 1001 Aktivität. Der jugendlich-frische Touch gibt vom CheckIn an gute Energie - erst rech nach einem langen Anreisetag ;)
Zimmer sind praktisch-almig-loungig. Die DG-Etage ist etwas niedriger von der Raumhöhe her und a bissi dunkler, dafür mehr Aussichtshöhe und dieses "cosy-"Gefühl, was mir gefällt. Nett ist das Balkönchen
Frühstück: gute Qualität, viel regional, gute Auswahl, auch ungewöhnlich Exklusives für dieses Preis-Spektrum! Es wird alles nachgefüllt und der gesamte Raum mit verschiedenen Tischgrößen bis Bar-Tischen macht Laune
super nett - alle. und aufmerksam
Gut erreichbar, fast gegenüber Therme, fußläufig zu allen Bars, Cafés, Restaurants und Shops in sweet little "Bad Kleinkirchheim City" und die Wanderwege gehen quasi ab Hoteleingang los
- Geschäftsreise
Wegen Geschäftsreise nichts benötigt, doch gesehen habe ich viele praktischen Lösungen und Tipps, die dieses Base-Camp zu einem echten Vorteil machen, auch für Neuankömmlinge
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine Schulz |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine sechs Sonnen, und dein ausgezeichnetes, sehr informatives Feedback :-) Wir freuen uns riesig, dass du in unserem Haus in "the sweet little Bad Kleinkirchheim" so wohl gefühlt hast. Ob Geschäftsreise oder Urlaub, bei uns bist du bestens aufgehoben. Versprochen ;-) Schönen Gruß aus den Nockbergen, Managerin Renate und Team