Orsolya (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel war sauber, das Personal professionell.

Das Hotel ist schön, anspruchsvoll. Ist praktisch eingerichtet. Die Lage ist sehr gut, egal was man machen möchte, alles ist in der Nähe.

• Gut
  • Vielleicht wäre ein kleiner Kühlschrank praktisch. Als wir da waren, war es sehr heiß.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Umgebung ist ruhig, man kann sich ausruhen. Man braucht kein Auto um etwas schönes zu sehen. Es gibt sehr viele Freizeitaktivitäten.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Orsolya

Liebe Orsolya, wir freuen uns riesig über deine sechs Sonnen! Vielen Dank! Wenn man bei uns Urlaub macht, kann man tatsächlich auch seinem Auto eine Auszeit gewähren. Die Thermen, Bergbahnen, Wander- und Radwege sind auch fußläufig erreichbar. Mit der sog. Sonnenscheinkarte, der Regionskarte Bad Kleinkirchheim könnt ihr aber auch den kostenlosen Sammeltaxi in Anspruch nehmen, oder viele anderen Attraktionen, wie die Bergbahnen oder die Thermen, mit Vergünstigung genießen. Diese Karte erhalten bei uns alle Gäste gratis. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Hotelmanagerin Renate samt Team